Когда-нибудь...

Павел Карев
Когда-нибудь, я начну писать тебе:
Контрастно,ярко,фанатично.
О том, как вместе будем пить из горла,
Читая стихи, заплетающимся языком.
Всё станет предельно
Ясно,полно,не логично.
Хлебнёшь меня сполна,
А я начну давиться кадыком.
Вдруг, ты будешь позволять
Себя ласкать за что-то?
Довольно критично,
Цинично,проблематично.
Я отойду на задний план
Покурить, смочить рот игристым…
Этот мир от нас с ума сойдёт;
Выйдет на больничный,
Станет вновь обычный,
Не этичный…
Он не затянет сотни наших ран…
Нелюбовь сразу же уйдёт.
Я не забуду никогда твой стан;
Проходит всё…
И это ведь пройдёт.