Всё устроится

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Евгению  Антипову

Птицы   вОроны   накричат   беду
Несчастливый  я  -  всё   к   тебе   иду
Всё   иду  -   любя  -   на   незримый  свет
А   пути   к   тебе    зимней   ночью   нет

Нелюбимого   -   хочешь   ты   забыть   -
Всё   устроится   -   так   тому   и   быть…
Уходя    чужим   в   голубую   даль
В   сердце   образ   твой   берегу   -   а   жаль

И   чего   жалеть?   да   судьбу   винить…
Если   я   порвал   нашей   связи   нить
И   чего   жалеть?   радость   встреч   -  не в счёт   
И   куёт   мороз   зимней   ночи   лёд

Голубая   даль   -   просветленье   дум
Дорожить   судьбой   нужно   чувствам   двум
А   уж   если:  нет…  -   забывать   вину
Птицы   певчие   позовут   весну

   П-в:  Отпусти  или   прими...  -
         Чувства  озаряют  ночь,
         Всё  напрасно  без  любви
      А  вместе  -  беды  превозмочь