Все хрупко

Дмитрий Понано
Все хрупко. Все хрупки.
И нет ничего.
Ломаешь зря руки,
Страдая от скуки,
Опору ища, по стеклу босиком.

В сомнении бродишь,
Не то, что других.
Себя не находишь!
И ночи проводишь,
До самых зарниц.