Я включу похоронный марш

Наталья Сергеевна Смирнова
Уходи.
Я включу похоронный марш.
Хороню навсегда свои самые светлые чувства.

Не проси.
Не согласна я на реванш.
Отдаюсь без остатка в горячие руки искусства.

Подожги
Все что может еще связать.
Пусть в ладонях горят пережитые вместе числа.

Погоди!
Я хотела давно сказать…
Ну а впрочем, уже говорить не имеет смысла…