Литвин Лиман

Дмитрий Понано
Там, где речка впадает в море,
Где соленою станет вода,
Где на самом широком просторе,
Маков алых бушуют поля.
6 июн в 11:30

Ксюша Лиманова

Там где звезды становятся ярче
И смелее загадочных слов
Там, где море обманчиво мягче 
Самых детских и сказочных снов)
6 июн 2011 в 11:47

Татьяна Литвин

Где с тобой мы идём... и мечтаем
Эту всю красоту увидать...
С каждым вдохом мы всё ощущаем,
В каждом взоре мечтаем поймать...
8 июн 2011 в 23:08