Как же жить, когда всё бурелом

Любовь Белая
Я сольюсь с золотою берёзкой,
Вся растаю под синью небес,
Улетаю, с осенним расспросом,
Счастье,  где ты?! Не уж - то исчезло!!


Ты промчалось,  тихонечко, близко,..
Лишь задев нас с тобою крылом,..
Это счастье лишь родом из детства,..
И мне в этом так повезло,..

Дом, семья, мои мама и папа,
Этот свет никуда не исчез,
Я стремилась построить богатство,
Для души моей нежной и девственной,

Лишь любовь, понимание, вера,
Рядом шли со мною в упор,..
Это так всё естественно, смело,
Как же жить, по – другому?!  Поймёшь ли?!

Ты явился,…  тебе,  я поверила,
И детишек тебе родила,
Я была тут самой счастливою,
Вот и я уже мама сама,

И считала себя я красивою,
Только светом, тобою жила,..
Ты не понял, меня ты не понял,..
Ты пошёл по пути лишь зла,..

Но написано в Библии верно,
Что с судьбою неси  крест -  вдвоём…
Остальное тут только неверность,
Как же жить, когда всё бурелом?!!…
L.B.2011