Проснулся? посмотри. Тебе я улыбаюсь

Инна Кирильчева
Проснулся?посмотри.Тебе я улыбаюсь.
Дай поцелую нежно твои щёки
И серебристых струн души касаясь
Рисую утро, складывая в строки.

Прижавшись к тёплому плечу ...я таю.
Не улететь бы мне от счастья.
Тебя, мой мальчик, снова обнимаю
И окунаюсь в ласку полусонной страсти.

И пусть глаза твои ещё и не проснулись,
Но губы помнят трепет тела моего.
И руки сразу к счастью потянулись.
И кроме нас...нет в мире никого .


Проснулся?посмотри.Тебе я улыбаюсь.