Я пью от горя...

Рудольф Зоммерфельд
Стакан разлит на столике моём,
А я уткнулась носом в свои руки.
Залить хотела всё я горюшко своё,
Но не проходит бремя моей грусти...

Зачем ты бросил нас с сынишкой?!
Ушёл к другой негаданно-нежданно?
И для меня всё было это слишком,
Я стала пить стаканчик за стаканом!

Ну,а сынишка прячется за книжкой,
И плачет там безмолвными слезами...
Тебя он любит очень,наш мальчишка!
За что ему такое наказание?!

Пойду домой,там ждёт меня сынок,
Дорога вся плывёт перед глазами,
Я чувствую вину,но сын не упрекнёт,
И доведёт до койки моей спальни...

20.01.2012