Письмо подруге

Елена Муйзеник
                Письмо подруге.

Вчера письмо твое прочла. Ты пишешь, потеряла друга,
В объятиях другой нашла……..

***********************************************

(К……л). Но, знаешь ли подруга,
Когда-то грезила и я. И у меня срывало  «крышу»,
Лишь только стоило услышать, иди ко мне, любимая.
Все было в розоватом цвете.Подарки, комплименты (жуть).
При мысли, лучшая на свете, от счастья распирало грудь.
Все было классно, но не долго.
Как только родила ребенка,  он в «срочном деле» пропадал.
А я в кастрюлях и пеленках ждала, пока он баб менял.
Терпела долго. Надо было малышку на ноги поднять.
Да, что скрывать там,  жалко было это чудовище бросать.
Кому он нужен? Х…. …….ый.
Как половина мужиков, оставь, останется без хаты,
Машины, денег и портков.
Что было дальше, ты не знаешь, Ведь вы уехали тогда.
Мне надоело быть рогатой. Я довела все до суда.
Картина маслом: слезы градом, мол, изменял по глупости.
И, мол, другой ему не надо. И надо бы семью спасти.
Какой концерт! Я чуть не взвыла, но удержать себя смогла.
Ведь я - то знала, что за дверью, его любовница ждала.
После развода, мой дебил, подарок сделал мне на счастье,
Всю мебель в доме распилил. Предельно точно, на две части……

***********************************************

……Помочь чем? Я увы не знаю. Боюсь случайно навредить.
Но прежде чем мосты сломаешь, Попробуй тем - же  отомстить.
Ты ревность выбери себе верным союзником в войне.
Хоть слезы в деле часть успеха, они отрада для души,
Кончай реветь и ради смеха, себе записку напиши.
Ну, вроде он давно страдает. Тебе свидание назначает
И в воскресенье, ровно в пять,  у ресторана будет ждать.
Да припиши в конце два слова, что на интим давно готов он.
И утром, как бы невзначай ее в прихожей потеряй.
Забудь на вешалке ключи. Мобильник тоже отключи.
Да не забудь в салон зайти, себя в порядок привести.
А после тихо наблюдай, и мне писать не забывай.
Не дрейфь! Держись моя подружка. Как не сладка была бы месть,
За свое счастье драться нужно. Пока еще надежда есть………