Граница

Просто Андрей Владимирович
Я раньше думал- меж полами
есть очень четкая граница:
что женское, так это- даме,
мужским пусть кавалер гордится!

Теперь наука выясняет:
размыта меж полов граница,
мужчин и женщин вытесняют
какие-то му-же-но-лица!
А, может это просто снится?