Любовь, как правило, без стука...

Светлана Анган
 Любовь,как правило, без стука
 Приходит к нам,когда не ждёшь.
 А если ждёшь,увы,ни звука.
 Её решенья не поймёшь.

 Она не задаёт вопросов,
 И разрешенье тоже не нужно
 Влюблённый, как поэт и как философ,
 Смиряется с тем,что дано.

 О,Боже,высшая награда,
 Любить кого-то и любимым быть.
 По жизни ж лучшая отрада
 Забыть и вспомнить, вспомнить и забыть.