***

Макс Хек
Мухе

Никто никогда не знает...

никто никогда не знает...
сколько нам быть...
и кто когда станет...
ветром с мелким дождем...
и снегом на наших ладонях...
весною в прозрачном окне...
и небесами синими...
над поднятой головой...
..........................................

(c) Xek