прошлое

Ксения Юрьевна
В чем же смысл чувств, смысл эмоций?
если все это мы в конце бросим.
Раньше улыбаясь, мы встречались,
Теперь и не поздороваемся даже.

Чувства внутрь, как можно глубже,
Что бы не вспоминать, не испытывать заново,
То что пережито, то забыто,
Ты остался в прошлом, но я все еще помню.

Тот вечер, когда были вдвоем мы.
Когда спали маски, когда не было лжи,
Вот тем временем ты дорожи.
Вспоминай меня хотя бы изредка,
Ту улыбку, что была в те времена,
и тогда я буду знать,
что хоть когда то была тебе дорога.