Я убегу в весну

Александр Шелякин
Я убегу в весну,я принесу цветы
Я застелю поля цветным узором
Умою радугу ,прохладою росы
И ветром я промчусь по косогорам

Я упаду в траву,вдыхая жизнь
Раскинув руки взглядом синь пронзая
Взметнусь как птица в голубую высь
Увижу Землю от края и до края

Обрушусь водопадом с кручи скал
Иль в камышах забьюсь речной протокой
Мне показалось что я мир познал
Но почему же так мне одиноко


Кто думает что знает завтра-тот глуп,кто думает что знает сегодня-тот слеп,кто думает что он знает будущее-тот глух,кто живет прошлым-тот нем.