Ребусы в природе...

Елена Нацаренус
*
конкурс "Парад иллюзий"
*
Нарушая грани параграфа,
Кинув все законы в никуда,
Вытянула шею, вдруг, жирафа,
Языком достать чтоб облака.
-
Мол, лизну - и будет мне водица...
Листья там, плоды с деревьев снять...
Не проблема - если не лениться,
Только зебра может тут отнять.
-
Коль она мне на загривок сядет,
Или зацеплю я вертолет -
Квартирантку мой супруг отвадит,
А "железка" тут же упадет!