Ты был с другой

Наталья Сергеевна Смирнова
Снег падал с крыши водопадом
И месяц выгнулся дугой.
Ты был со мной сегодня рядом.
Ты был с другой…

Я то смеялась, то молчала.
Она смотрела свысока.
И болью о виски стучала
Моя тоска.

А ты стоял и улыбался
Такой улыбкой не живой…
И взглядом встретиться боялся
Со мной.

Открыв бутыль воспоминаний,
Прошу я Бога уберечь
Меня от этих испытаний –
Коротких встреч…