Калашникову Виталию январь 2012

Юлия Караменкова
....................Неуголовный Кодекс...........
вдохновил Игорь Пуха "Свет сошедший из Вселенной"
http://www.stihi.ru/2011/11/16/9563
................................................
.....По Законам Великой Вселенной
           Не бывает случайных разменов.
              Всем назначен пожизненный срок.
                Каждый миг, бесконечный урок.
Выдет новый НУКа?
Кто распишет срока?

Ты прекрасна была, но спустилась на год.
        Но на сорок сроков опускается тот.
              И ушла, как в печаль.  Пустота.
                Он стихи написал, и согрел. Темнота...
Но ведь кто-то  же смог
       обмотать себя цепью в замок?
           Он остался светить бесконечно,
              красоту  нам воспел, будто вечность..

На планете в любви обретенной,
    Отвоеванной у темноты,
         Освященной и освещенной,
             Из любви появился и Ты*.

Люди!!! Есть кто на дольше завис?
    Наслаждайтесь, пока еще крепок карниз.
           {Ну и Ты* поживи еще двадцать(20).
                Цифра выбрана, чтоб рифмоваться}....
{Ну а хочешь, живи даже тридцать{30},
Но для этого надо молиться...
Так молись, так живи, наслаждайся.}
        {И цветы поливай! И старайся!               
               Не сори, не топчи у виска.}
             Жизнь  прекрасна!
                И так  коротка...
{{{Светлая память погибшему ПоЭТу}}}

*Примечание
 "Ты" , это некий Друг, {имеется в виду   бессознательное "Я", и это вполне оправдано.}

.