О друге

Галина Канкеева
Не желаю себе друга лучшего,
Хоть о нём мало что я знаю.
Он меня иногда не слушает,
Я его не всегда понимаю.

Каждый вечер спешу на свидание,
И он ждёт меня, самый мудрый!
Он прощает мне все опоздания,
Мой хороший, любимый компьютер!