***

Михаил Елитенко
Когда любимый человек,в тыкая в спину нож уходит,когда предательство живет,и душу словно в грязь всю топчет. Предав тебя,разбив все чувства смеясь над стонущей душой,пусть не забудет ведь та же участь прийдет когданибудь и к ней!!!