Пока вы любите

Галина Канкеева
ПОКА ВЫ ЛЮБИТЕ…
Пока вы любите – вы живы!
Слова, казались, эти лживы.
Ну, разлюбила. Что с того?
Теперь не надо никого.
Теперь жить буду для себя,
Себя лелея и любя!

Поверьте, я, как все, – живая,
Судьбу свою не обвиняю:
Живу, дышу, ещё пишу,
Куда-то иногда спешу
И что-то иногда читаю…
Как будто с вечность играю.
                2 марта 2008-март 2011