Холода

Галина Пысина
«Покрова», «Покрова»,
«Покрова», «Покрова» -
Интересные, право,
бывают слова
То ли выпадет дождь,
толь посыплется снег –
Лишь одно неизбежно
берет свой разбег

Холода, холода,
холода, холода…
Так, ты знаешь, 
бывает всегда
В этот день, в этот час –
Ты порадуешь нас.


За окном целый век
То ли дождь, то ли снег.
Так бывает всегда –
«Покрова», холода…


С любовью и легкой грустью
о лете и теплой осени
14 октября 2003 года