Летим со мной

Лорд Орион
Прекрасна и легка
Небес открытых даль
Зовёт в полёт
Не даёт уснуть
Как вечность глубока
Прозрачна как хрусталь
Скорей вперёд
Взмах крыла и в путь

        Летим со мной
        Туда где звёзды ближе
        Где нет тоски
        И печаль уходит прочь
        Летим со мной
        В облака всё выше
        Взмахом крыльев
        Разрывая ночь

Стремительный полёт
Расправит наши крылья
Нас унесёт с собой
Неба синева
Из памяти уйдёт
Кем мы когда-то были
А ночь нашепчет
Новые слова

        Летим со мной
        Туда где звёзды ближе
        Где нет тоски
        И печаль уходит прочь
        Летим со мной
        В облака всё выше
        Взмахом крыльев
        Разрывая ночь

Откроются миры
И время вспять помчится
И грусть твоя умрёт
Под этот странный бег
Мы больше вне игры
Закрыты все страницы
Скорей вперёд
Наперекор судьбе

        Летим со мной
        Туда где звёзды ближе
        Где нет тоски
        И печаль уходит прочь
        Летим со мной
        В облака всё выше
        Взмахом крыльев
        Разрывая ночь