Тебе все равно

Викина Вика
Тебе все равно куда счастье уходит
Шагнет за порог вдруг,в объятья пурги
И белым  узором на стеклах выводит,
зима, заметая неспешно шаги
Тебе все равно и взглянув равнодушно
Сквозь белую мглу,что метель намела
На ветки рябины, что клонит послушно
под тяжестью ягод, скупая зима
Тебе все равно,что с тобой я прощаюсь
Что в холод и в ночь ухожу навсегда
Вот ягод рябины я нежно касаюсь
и тают под пальцами, бусины льда