Бессонница...

Владимир Буйнов
- Привет! Как хорошо, что ты вернулась!
Я снова вижу солнечный рассвет,
От звуков - снова сердце развернулось...
Я ждал... Тебя - все нет, и нет...

- Привет! Конечно, я скучала!
Рвалась, металась, как в огне...
Весь мир, почти, я облетала,
Все время мчалась, в беготне...

- Теперь мы вместе будем, вечно!
Лишь ты, и я - одной семьей,
Любовь лелеять бесконечно,
И Бог всегда, всему судьей!..