На самом деле!

Евгений Криницкий
Я отдам тебе все,
Что когда то дарила.
Я верну аромат,
Что на теле хранила.

Все слова о любви,
Что сказал днем и ночью.
Пусть останутся там,
Где все ясно воочью.
 
Не нужны, не важны,
Сердце спрячу в ларец.
Я не вижу тебя,
Воздух в грудь, наконец.

Жизнь, свобода, мечты,
Что еще мне желать?
Ни хочу о тебе,
Ни чего больше знать!

Только правду одну,
Вам открою друзья.
Тихо скажешь, УМРИ,
И умру для тебя…