Я хочу...

Светлана Пыркова
Я хочу умереть весной,
Чтобы солнце светило во всю.
Чтобы утром блестящей росой
Умывалась трава на лугу.
И тогда уходя в мир иной,
Пусть не вспомнится горе и боль.
Этот солнечный радостный день
Унесет расставания тень.
Яхочу, чтоб не плакал никто
В час кончины моей и у гроба.
Никогда не видала такого,
Но пусть будет это со мной.
Может кто-то и скажет:
- Нельзя! Хоронить человека с улыбкой?!
А не будет ли это ошибкой?
Ведь слеза - это только вода.