Мирская жизнь

Галина Пысина
Прошу прощения у Бога
За свою мирскую жизнь.
Хоть и  верую глубоко,
Но, сказать ей:
«Отвяжись», -
Не могу, такая жизнь.

Ведь приходит каждый - в Мир
И рождается – не в Храме.
Наш единственный кумир
Испытанья шлет.
И сами
Мы – в игре, мы -  в  драме


Полон мир наш искушений
Кто-то борется с собой,
Ожидает искуплений,
А бесправен
Пред судьбой.
Но  хозяин – сам и свой.
 
Сам пройти дорогой тяжкой
Должен каждый.
Но при тысячах дорог
Есть у каждого порог
За которым –
Господь Бог!

И ведет меня судьба – к Храму .
И дорога есть одна – к Храму.
Там – спокойно и тепло.
Мама.
Будет ждать меня она
Самая.

16.03. 2011