Подарки

Владимир Константинов 6
               

Ещё темно, уже темно, - горит в тиши моё окно
И в этой радостной глуши нам дни и ночи хороши

Звездами полнится окрест, под снегом спит до часа стог
Всея окутал благовест, - Январь спешит подбить итог…

В хлеву природное тепло, - добро, оно и есть добро
Не в каждом слове серебро, с тупою саблей наголо…

Звездами полнится окрест, - январь нам дарит благовест!

                -------------------               
                20.01.2012г.