Отправная точка угла зрения

Геннадий Ерошин 3
Бежит и мысль к Христу и от Христа
Все ищут справедливости места
Но коли разные мы по своей природе
Начать бы надо с чистого листа!

Поняли бы, то не было бы - Ныне
Зачем Москву отдали вы  себе?
Предав Рабочего и весь Рабочий класс
Кто  возбудил Дух творчества  у  нас?

Когда сошёл я с верного следа
Чтоб благо обрести в дремучей чаще
Там стать себе поэтом навсегда
И  песни петь и жить как можно слаще.

Пред перестройкой я вошёл туда
Сжималось сердце ужасом и дрожью
Вползла уже к Рабочему беда
Бизнес водой теснил всех нас к подножью.

Доверясь часу и поре счастливой
Я не утратил чаянья высот
Хотя и плакал, дань отдав могилам
Я недостоин был тогда красот.

Безмолвием, скалы с  водой, томимый
Я обратился первый раз к Христу
«Се Человек» - сказал Пилат – Судимый
И быть распятым велено ему…