Всё проспишь

Денис Морев
Этой ночью распустились
Все цветочки в этом мире!
Все сугробы растворились!
Ты же - спишь в своей квартире.

Завернулась в одеяло
В отопительном уюте.
Ты проспала - всё завяло...
Утром вновь метель закрутит...