Проникновение

Галина Пысина
Я верю вам, я верю в Бога,
В судьбу, которая везёт,
А тот, другой - он так глубоко
Не  думает и не поймёт:

Зачем среди зимы снега растают,
Зачем заблещет синью небосвод...
Мои надежды на любовь не тают,
Моим терпением не кончен год. 

Спасибо за поддержку добрым словом -
Оно ведь лекарь, что ни говори! 
Читая пост - проникнусь я истоком,
Тем, первозданным -  до зари.
 
декабрь 2011

Отзыв на это стихотворение: 

Ваши стихи так трогают меня,
В них столько ласки и тепла.
Вы дружелюбны, миролюбивы
 Какой порыв вселенской доброты!

Я счастлива, что нас в стихире судьба свела.

Анастасия Истомина 2