Белый домик души для двоих...

Наталья Никулина 3
Мы с тобою живем уже долго,
Испытали немало с тобой,
Миловались, смотрели " волком"
И прощенья просили с мольбой.
Мы любили в запале страсти,
Мы теряли рассудок свой,
Мы встречали в быту напасти
И ругались мы часто с тобой.
Понимаем друг друга мы взгляды,
Наперед знаю я твой ответ.
Почему, спросишь ты, я не рада?
Часто слышу в ответ все же " Нет!"
Да, бываем друг другу не рады,
Но спасаем друг друга от бед!
Да, на всЕ у нас разные взгляды,
Так разводятся все, а мы - нет!
Я люблю тебя кожей и сердцем,
Стал за годы ты очень родным,
Но не стали единой мы песней,
Все не так как-то, как мы хотим!
Чтобы нам не расстаться с тобою,
Чтоб любви голосок вдруг не стих,
Я своею любовью построю
БЕЛЫЙ ДОМИК ДУШИ ДЛЯ ДВОИХ!