О наболевшем

Олег Каракян
Руки жгутами связаны, звуки запутаны, опоясаны
Глупыми высказываниями, под приказами, сытые по горло фразами:
О политике, англицкой этике, эстетике, законной критике,
Как по наитию злющие, исконно невезучие, не пробудимые,
Прослыли не грядущими, а уходящими и вечно спящими.
Остыли принципы, окстились принцы,
Константа пьяницы унылого и неурядица вполне решимая.
Непобедимые, казалось...
В глазу что-то зачесалось.