Картинка черно-белая

Галина Пысина
Под крылом – картинка черно-белая
За бортом – мороз за 60
И  лечу я – простая и смелая,
В своем возрасте за 50.
А внизу – бытиё незатейливо:
Чернь тропинки  средь белых снегов
Мрак от рек извивается змеями,
И туманится льдом из  веков.
«Успокойся» - мне громко советуют
«Всё ты делаешь в жизни не так!»
Из небес я им тихо ответствую:
Белым эхом  « и- и- и  та- а- а- к!»

21 02 09