Человечек аленький

Галина Пысина
Человечек аленький
ходит по тропе
Неизвестный старенький,
ясно – «не в себе»!
То ему привидится черная дыра,
То кому-то скажет:
всё, конец, пора.
Человечек маленький
и живёт убого,
А ещё он преданно
очень верит в Бога.
Ходит он по камешкам,
ходит по траве,
Ходит он  пока мешать
некому судьбе.
21.02.2009