Не стал поэтом - любовь всё эта II часть

Кириллов Алексей Петрович
Советуют её  забыть
Творить и может быть
Найти  замену
Развили  тему
Нет  я  - дурак
Вся жизнь не так
По ней тоскую
Себе толкую
Не к чему мне боль
Прошло время столь
Нет  она  опять   
Время правит вспять
И к себе  влечет
Да река течёт
Омывая  пыль
И обиды в  быль
Обернув слова
Ранят что сердца
Знать судьба любовь
Сохранить  и вновь
Веря  ревновать
Целуя проклинать
Одну  боготворить
Готовым быть убить
С нею  в небеса
В ад под  паруса
Корабля  мечты
Это соль любви…