Такой дорогой идём...

Рус Любомир
Мудрость живой жизни в ТОМ,
Что люди тянутся друг к другу..
Сердцами,радостью,тревогами,УМОМ.
И что бы выжить-надо превратить
Планету-"В красивый, дружный ДОМ!"
ИЗВЕСТНО:Социализм - сближает,
         Капитализм-разъединяет..
Почему то медленно сближаемся,
Стесняемся,теряемся,сомневаемся,
А вдруг!Не успеем и..РАЗРУГАЕМСЯ.?...)))

/С Улыбкой/