Послушай, а мне не спится...

Комсомольчанка
                ***
Послушай  , а  мне не спится
Не  радость и  не печаль
Что-то  в душе  творится
Чего-то  щемяще  жаль
                ***
Гремит  машина  с мусором
Шуршат, стучат  отходы
Бутылки ,  банки -  склянки…
Слышны  вздохи  природы .
                ***
Запах   Розы  обожаю
Смотрю и просто  наслаждаюсь
Политик  ли ,   другой  поэт
Не  смогут   Розе  сказать «нет»
                ***  РЫЖИЙ  КОТ
Провел  он   Зиму   на  окне
Романтиком, что странно
Сквозь  занавеску  тень его
Почти что нереальна
***  30  марта  2009