Упала птица

Владислав Копацкий
Упала птица с неба, упала.
Устала видно птица, устала.
Пусть посидит, воды напьется.
Наверно обожглась о солнце.

Ее глаза черней ночи.
Мне что - то рассказать хочет.
Коснулся я ее не смело.
Вспорхнула  высь она, взлетела.

Кружатся на до мной стаи.
Вниз смотрят на меня, знаю.
Туда мне не взлететь, вижу.
Они мне всех других ближе.

На небе облака – волны,
Ту боль я до сих пор помню.
В ночи мне иногда снится,
Полет на высоте птицы.


Авторское фото: Ворон на взлёте.