Подскажите мне, где здесь колодец?

Олег Каракян
Подскажите мне, где здесь колодец?
Боюсь - да, случилось что-то.
Я давеча проснулся в поте
И не знал, где напиться водою.

Ты представь себе, я в своем ложе
Попадаю в такой казус...
Нет! Обделаться - это не гоже,
Но уж страшная была зараза!

Окружили меня преплотнехонько,
Да прижали прохладой невиданной,
Спрайты с Пепсями и с Буратинами,
Да с Медведями, и с Тинькофами.

Запоют то как песнь извращенную,
Мол, не дай ты себе засохнуть,
Позабудь, друг, водичку студеную
И вливайся кричит! Чтоб мне сдохнуть!

Подскочил я сырой, возбужденный,
Да рванул за водицей целебною,
Не найду никак вожделенную,
Краном ржавая льет, несьедобная!

Подскажите же, где здесь колодец?
Да случилось, случилось, немыслимо!
Я давеча проснулся в поте
И не знал, где водою напиться!