Мне не надо модницу

Олег Емельянов 3
Мне не надо модницу
из за рубежа,
а русскую негодницу
с лезвия ножа.
 

Острую как бритвочка,
сладкую как мед,
а с глянцевой открыточки
мне не подойдет.


Ту за которой в полымя,
за три девять земель,
за которой прорубь мне
теплая купель.
 

С васильковым имянем,
вкусом спелой ржи
Боже,не томи меня,
ну хоть покажи.

Я тогда порадуюсь
что не зря прожил
и из звезд что падают     ПОДОРОЖНИК.
имя ей сложил.