Кино-ФИ-льмы...

Александр Штурхалёв
На конкурс Михаила Битёва - "Звёздная пыль".

* * *

От жеманного томного вздоха,
Я теряюсь, и даже, признаться, немею...
Не скажу о Ренате Литвиновой плохо,-
Её тараканы заметно крупнее!!!...

~

Суть диагноза Гоши Куценко:
Воспалённая самооценка!...
Шепнула белочка, что он актёр и рокер,
Как Брюс Уиллис, и возможно,как Джо Кокер!..

~
( К продолжению "Трёх мушкетёров"...)

Да здравствует верная шпага!
Атос, Арамис и Портос!...
В груди у седого гасконца отвага,
Чуть ниже гастрит и цирроз...

~

Гайдаевские светлые комедии
Добру учили зрителей, бесспорно!
Прихода ждали "Эры Милосердия!",
Настало время Порно и Поп-корна...
*