Мольба о прощении

Александр Кадацкий
Извени меня родная что обидел я тебя                Впредь такого неслучиться                Ты поверь мне наслово                Обещаю измениться и не чем не обижать                Ты красивая девица                Полюбил тебя как сласть                За прелесную улыбку                За чудесные глаза                Ты котенок просто ангел                С чистой как стекло душа                Как тебя я мог растроить                Немогу себе простить                Что такое вот случилось в наших отношениях                Ялюблю тебя всем сердцем и прошу меня простить                Ты котенок просто прелесть не смогу тебя забыть!