Ты знаешь, я люблю рассвет, закат...

Татьяна Белова 10
Ты знаешь, я люблю рассвет, закат,
Люблю простое слово "счастье",
Люблю, когда никто не виноват,
И просто улыбаться чаще...

Люблю, когда цветут цветы,
Люблю простые я ромашки,
Люблю, когда смеёшься ты
И ходишь просто без рубашки...

Люблю любое время года,
Когда прекрасная погода,
И радуюсь теплу дождя,
И снегопаду радуюсь любя...

Люблю осеннюю прохладу,
Весенних красок красоту,
А большего мне и не надо,
Живу, дышу и жизнь люблю!!!

20. 01. 2012 г.