Кто Вам сказал, что я боготворю...

Ольга Клевер
Кто Вам сказал,что я боготворю...
Вас,никогда меня не знавшего?
Не доверяя больше февралю,
Надолго опоздавшему,
Я перестану ждать в снегах
Вас,никогда со мною не делившего
Ни хлеб,ни боль...во всех словах
Ни разу не произносившего
И ни имён моих...не знавшего моих знамён,
Не ведающего о моих могилах...
Кто Вам сказал,что я -  теперь печальный клён-
У вашего окна - застыла?......................................
/Тамаре."Завалинка".Веря,что Вы меня найдёте/