Из Эдварда Лира - Дед и пони

Юрий Иванов 11
                ЭДВАРД ЛИР


                ДЕД И ПОНИ


                Жил да был старикашка в Сидоне,
                Что катался на маленьком пони;
                Из-за малого роста
                Был конкур под вопросом.
                Дед по улицам ездил в Сидоне.


                20.01.2012

                6-50