Линии

Вадим Усков
 Черные линии, строчки безликие...
 Просто сочувствие, дело с уликами.
 Словно инъекции, дырками рваными
 Выстрелы в прошлое пулями пьяными...

 Грянет взросление шуткой циничною,
 И инфантильность в ложке под спичкою.
 Что-то не "торкает"... Игры в иронию?
 Ну ничего, повторим церемонию.

 Ванная комната, слабость, эрекция;
 Амбулатория, вирус, инфекция...
 Пачка "колесиков", в комнате маешься,
 Но ни за что сам себе не признаешься.

 Лица унылые, с черными ликами -
 Дань состраданию. Дело с уликами...
 Кто-то отвесит шуткой циничною:
 "Классика жанра - в ложке под спичкою..."