Из Эдварда Лира - Старик и отчаяние

Юрий Иванов 11
                ЭДВАРД ЛИР


                СТАРИК И ОТЧАЯНИЕ


                Как-то впал старикашка в отчаянье
                И медведя купил он случайно;
                Стал на трубах играть,
                Пышки сдобные жрать.
                И куда подевалось отчаянье!?


                20.01.2012

                6-55