Посвящение Морякам - подводникам

Виктор Трунин
За кормой  тихо волны   бегут,
Уж не слышно прибоя дыханья.
Мы сегодня уходим в поход.
До свиданья  земля, до свиданья!

Вновь  оставлена  мирная  жизнь!
И семья, и  заботы  мирские.
Впереди лишь о Родине мысль,
Впереди только  мили  морские!

День за днём будут вахту стоять
Моряки  по отсекам, по рубкам,
Будут мирный покой охранять
Всей страны, всех  Российских  сограждан.

Не пройдёт и полгода, как вновь,
Волны резво корабль  закачают.
И закончится сложный поход,
Небо звёздами вновь засверкает!

И дорога  домой будет лёгкой,
 Лишь бы в окнах горел огонёк!
Лишь бы ждали с любовью сердечной,
И придёт долгожданный  денёк!
                31.07.2011