Черное.. и белое

Ирина Товмосян
Белый цвет..пустая карта..
Черный..магия всех лет .
Белый..снег в 8 марта..
Черный..призрачный билет..

Белый..просто ненавижу..
Черный..траур и беда..
В белом черное..я вижу..
В черном..белое всегда..

Жизнь так часто полосата..
Многоцветье..не для нас..
А смешать две краски..трата..
Серость хуже..чем сейчас.

Бело- черные полоски...
Лучше вас..мне не найти
Это жизни ..отголоски..
Зебры..праведной..пути..

Белым цветом..зашиваю..
Черным делаю..пробел..
так судьбу свою решаю..
Черно - белый свой..удел..

Вот ложится снова карта..
Черно белая..она..
может быть 8 -е Марта..
Поменяет..ей тона..